снег

Выкл. снег

пятница, 21 декабря 2018 г.

Новинки декабря. Раздел "Книги Игоря Прокопенко"


Предлагаем вам ознакомиться с книжными новинками декабря
по разделам:

- Книги Игоря Прокопенко;
- Для ума и развития;
- Художественная литература.

Все представленные книги доступны в абонементе нашей библиотеки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Книги Игоря Прокопенко


Игорь Прокопенко – писатель, журналист, автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» и еженедельной программы «Территория заблуждений». Семикратный обладатель национальной телевизионной премии ТЭФИ и главных наград в области документального кино: кинофестиваля в Брюсселе (2002), в Сан-Франциско (2003), в Риме (2005), – а также специального приза Президента Итальянской Республики, специального приза кинофестиваля в Макао (2010). Каждый выход новой книги Игоря Прокопенко из серии «Военная тайна» – событие, привлекающее тысячи читателей.

1. Блеск и нищета 90-х / Игорь Прокопенко. - Москва : Издательство "Э", 2017. - 288 с. - (Игорь Прокопенко. Книги известного телеведущего).
Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена самому авантюрному и самому неоднозначному периоду новейшей российской истории – десятилетию 1990-х. Старого советского режима уже нет, новая государственность только строится. Что происходило в это время с людьми, как они приспосабливались к новым реалиям, насколько опьянил их воздух свободы? Каждая глава книги представляет разные аспекты жизни 1990-х: криминал, первые миллионеры, капризы моды, поездки на Запад, сексуальная революция, эстрадный бум, экстрасенсы и колдуны.Был ли криминальный авторитет Сильвестр на самом деле убит? Какие договоренности существовали между «братками» и теми, кто по долгу службы должен был их ловить? Зачем советский миллионер Тарасов покупал доллары у проституток? Сколько тысяч долларов получала в день Ирина Салтыкова на съемках фильма «Брат-2»? Как связан русский туризм и система «все включено «в турецких отелях? Почему первый конкурс красоты не смог состояться в Кремле и был перенесен в Сочи? Какое отношение «братва» имела к гастрольным турам звезд эстрады? Какой предмет экстрасенсы нашли в кабинете Ельцина?Перелистайте страницы этой книги и погрузитесь на несколько часов в свое прошлое – уже подзабытое, но до сих пор памятное, вплоть до деталей.

2. Неизвестная Русь. Тайны русской цивилизации / Игорь Прокопенко. - Москва : Издательство "Э", 2018. - 288 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).
В книге, которую вы держите в руках, известный документалист Игорь Прокопенко собрал самые разные версии и гипотезы современных ученых о том, как на самом деле жили наши предки. Порой эти версии могут показаться фантастическими, но день за днем наука совершает сенсационные открытия, которые меняют картину прошлого до неузнаваемости.Из этой книги вы узнаете о быте, верованиях, культуре, научных и технических достижениях славянской цивилизации, которая, по последним данным, существует вот уже почти восемь тысячелетий.Мы расскажем о загадочной Гиперборее, о контактах славян с другими народами и об их сакральных верованиях, позволяющих входить в контакты с иными мирами. Вы узнаете о секретах силы могучих богатырей, о славянских амазонках. Отдельный раздел книги посвящен рассказу о практике любовных отношений у древних славян.Впервые в одном издании собраны новейшие научные открытия, исследования и свидетельства из авторитетных источников о великом наследии наших предков.

3. Самые сенсационные материалы / Игорь Прокопенко. - Москва : Издательство "Э", 2018. - 352 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).
Известный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге рассказывает о самых шокирующих сенсациях. «Изюминка» его книг в том, что события, даже отдаленные от нас на тысячелетия, оказываются актуальными и напрямую связанными с современностью.Кто населяет подводные города? Были ли в древности ядерные войны? Почему мед является ключом к бессмертию? Где найдены могилы Адама и Евы? Правда ли, что люди с аномальными способностями – потомки древней расы? Где сегодня прячутся карлики и русалки? Как грибы связаны с тайнами древних великанов? Что представляет собой космическая угроза 2020 года? Животные-мутанты – жертвы климатической войны или применения ГМО? Правда ли, что вай-фай способствует развитию онкологии?Мир вокруг нас – не только привычная среда обитания, но и вечная загадка, к разгадке которой мы приближаемся шаг за шагом. И в этом нам поможет новая книга Игоря Прокопенко.

4. Тайны пророчеств и предсказаний / Игорь Прокопенко. - Москва : Издательство "Э", 2018. - 320 с.
Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена пророкам будущего, жившим в Средневековье и в XX веке, которые предсказали события, уже произошедшие в XXI веке. Читателю приоткроется тайна механизма пророчества, дар которого открывается далеко не всем людям и не всегда сопровождается личным счастьем и материальным благосостоянием самого предсказателя. Читатель узнает о том, что думали о будущем мира и конкретно нашей страны – России – такие великие предсказатели, как Нострадамус, Эдгар Кейси и Ванга. Особое внимание в книге уделено астрологии, которую многие считают лженаукой, но которая тем не менее дает массу поводов для своего использования в прогнозах на будущее как отдельного человека, так и целых государств.Кто может стать пророком и от чего это зависит? Каким образом Мессинг и Кейси видели во сне будущее? Что ждет Россию в ближайшее время и в XXI веке в целом? Как астрология повлияла на судьбы сильных мира сего? Почему нет пророков в своем отечестве? Когда будет конец света, каким он может быть и что послужит его детонатором? Почему конец света майя так и не случился? Как с помощью астрологов и хиромантов можно уберечься от неблагоприятной судьбы? Гадания – полное шарлатанство или что-то в этом все же есть?

Комментариев нет:

Отправить комментарий